ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В БАРНАУЛЕ И АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Валерий 04.07.2016 17:43
Добрый вечер. Хочу выразить признательность за предоставленные юридические услуги по возврату водительских прав. Должен сказать, что после того, как меня лишили прав в первом суде думал, что делу нельзя будет помочь. Обратился в эту компанию. Неоднократные жалобы дали свой результат. Права вернули, а еще получил компенсацию морального вреда. Особенное спасибо Максиму Константиновичу!

Ольга 30.06.2016 14:43
Здравствуйте. Рекомендую всем эту компанию. Обратилась за юридической помощью, когда на меня подала в суд страховая компания. Я была виновницей в дтп, но страховки у меня не было, а у другого водителя была дорогая машина и Каско. В результате мне выставили счет на 380 000рур. С помощью юриста, которая вела мое дело, удалось уменьшить сумму в два раза и распределить вину на второго участника на 30%. В результате вместо 380т.р. я заплачу только 140тыс.рублей. Сейчас мой юрист Оксана готовит заявление в суд на рассрочку выплаты, так как у меня есть ребенок. Но хочу уже сейчас выразить свою благодарность за проделанную рабу и помощь!

Николай 27.06.2016 13:24
Нечасто приходится судится, но никогда не думал, что это так сложно и проблематично. Было несколько судебных заседаний. Один раз пришлось даже сходить в суд. Спасибо вашему юристу Александру за проделанную работу.

Вера Ивановна 12.06.2016 17:34
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оказали помощь в узаконении дома.

Владимир Александрович 05.06.2016 14:25
Обращался в Алтайский центр юр услуг с за помощью с судом. Недобросовестной контрагент отказывался выплачивать образовавшуюся задолженность длительный срок. Все время кормил завтраками и своими проблемами. Претензии и звонки не помогли и пришлось обратиться к юристам, которые на мой взгляд очень быстро отсудились, а деньги были списаны со счета, который был арестован еще до суда. Короче говоря молодцы. Теперь если что буду обращаться к вам по таким проблемам!

Евгений Николаевич 03.06.2016 15:07
Спасибо Максиму Константиновичу, который вел мое дело

Александр Прокопьевич 10.05.2016 18:11
Являюсь клиентом Алтайского центра юридических услуг уже длительный период времени. За время сотрудничества показали себя с наилучшей стороны. Всегда радует оперативность работы юристов и доступность для звонка. Моя организация является небольшой оптовой компанией и по роду своей деятельности часто возникают проблемы с оплатой товара. Возникают ситуации, когда дело можно решить только в судебном порядке. Именно в таких случаях приходится обращаться за помощью к юристам, которые делают свою работу, как настоящие профессионалы. Спасибо за сотрудничество!!!

Владимир Валерьевич 09.04.2016 15:03
День добрый. Выражаю огромную признательность вашей организации за оказанные юридические услуги в работе над моим делом по возмещению ущерба от дтп в г.новоалтайске.

Александ Анатольевич 03.04.2016 13:09
Спасибо, что помогли написать жалобу на приставов, которые не хотели работать. После вашей жалобы мне позвонила пристав и сказала, чтобы я забрал свою жалобу. Пришлось пойти навстречу, но спустя две недели деньги были перечислены, как она и обещала.

Олег 30.03.2016 10:14
Блогадарю за работу с судом со страховой компанией росгосстрах по ДТП 14.11.2015г.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!